• VIANDES_GAUCHE

    • 50. Moo Ping

      27€

      Filet de porc grillé, mariné à la coriandre et au poivre, servi avec une sauce aigre-douce épicée   

    • 52. Ginger Pork

      27€

      Porc sauté aux champignons noirs, aux petits légumes et au gingembre

    • 54. Bœuf Nam Tok (spécialité de la maison)

      30€

      Filet de bœuf grillé servi avec une sauce pimentée   

    • 56. Bœuf Celadon

      29€

      Bœuf sauté aux petits légumes, assaisonné aux herbes thaïes

    • 58. Bœuf Kapal

      29€

      Sauté de bœuf en tranches assaisonné au basilic doux   

    • 509. Bœuf Panang

      29€

      Dés de bœuf au velouté de curry panang

    • VIANDES_DROITE

    • 51. Pad Ped Moo

      27€

      Porc sauté aux aubergines, pousses de bambou et poivrons verts, au curry rouge et basilic

    • 53. Bankok Spare Ribs

      27€

      Grillade de côtes de porc marinées au sucre de palme et à l’huile de sésame   

    • 55. Green Curry Beef

      29€

      Boeuf aux aubergines thaïes, curry vert et lait de coco   

    • 57. Bœuf au Citron Vert

      30€

      Bœuf grillé au citron vert, à l’ail et au piment vert      

    • 59. Pad Pik King

      29€

      Lamelles de bœuf aux légumes (haricots verts) à la sauce curry