-
-
VIANDES_GAUCHE
-
50. Moo Ping
27€Filet de porc grillé, mariné à la coriandre et au poivre, servi avec une sauce aigre-douce épicée
-
52. Ginger Pork
27€Porc sauté aux champignons noirs, aux petits légumes et au gingembre
-
54. Bœuf Nam Tok (spécialité de la maison)
30€Filet de bœuf grillé servi avec une sauce pimentée
-
56. Bœuf Celadon
29€Bœuf sauté aux petits légumes, assaisonné aux herbes thaïes
-
58. Bœuf Kapal
29€Sauté de bœuf en tranches assaisonné au basilic doux
-
509. Bœuf Panang
29€Dés de bœuf au velouté de curry panang
-
-
-
VIANDES_DROITE
-
51. Pad Ped Moo
27€Porc sauté aux aubergines, pousses de bambou et poivrons verts, au curry rouge et basilic
-
53. Bankok Spare Ribs
27€Grillade de côtes de porc marinées au sucre de palme et à l’huile de sésame
-
55. Green Curry Beef
29€Boeuf aux aubergines thaïes, curry vert et lait de coco
-
57. Bœuf au Citron Vert
30€Bœuf grillé au citron vert, à l’ail et au piment vert
-
59. Pad Pik King
29€Lamelles de bœuf aux légumes (haricots verts) à la sauce curry
-