-
-
0_PLATS VÉGÉTARIENS_GAUCHE
-
V1. Suki (potage)
15€Soupe de légumes et vermicelles, service avec une sauce au fromage de soja
-
V3. Tom Ka Bamboo Shoot (potage)
15€Soupe aux champignons et aux pousses de bambou, relevée au lait de coco
-
V9. Pad Ruam Mitr (plat)
24€Mélange de légumes: Choux chinois, brocolis, chou-fleur et champignons rissolés
-
V11. Pad Prik Pao (plat)
24€Fromage de soja sauté au maïs, aux oignons et haricots dans une sauce pimentée
-
V13. Imperial Bean Curd (plat)
24€Fromage de soja sauté aux légumes
-
V15. Curry Forestry (plat)
24€Fromage de soja, poivrons et pousses de bambou au curry rouge
-
-
-
0_PLATS VÉGÉTARIENS_DROIT
-
V2. Tom Yam Mushroom (potage)
15€Potage aux champignons, au citron vert et à la citronelle
-
V6. Nems (entrée)
15€Petits rouleaux frits aux légumes
-
V8. Vegetarian Curry (plat)
24€Fromage de soja, pousses de bambou et poivron à la sauce curry parfumée au lait de coco
-
V10. Pad Bed Bean Curd (plat)
24€Fromage de soja sauté aux poivrons, au curry Rouge et au basilic
-
V12. Sweet & Sour Vegetarian (plat)
24€Fromage de soja sauté aux légumes et à la sauce aigre-douce
-
V14. Vegetarian Ka Pal (plat)
24€Fromage de soja sauté au basilic doux
-