• 0_PLATS VÉGÉTARIENS_GAUCHE

    • V1. Suki (potage)

      15€

      Soupe de légumes et vermicelles, service avec une sauce au fromage de soja   

    • V3. Tom Ka Bamboo Shoot (potage)

      15€

      Soupe aux champignons et aux pousses de bambou, relevée au lait de coco   

    • V9. Pad Ruam Mitr (plat)

      24€

      Mélange de légumes: Choux chinois, brocolis, chou-fleur et champignons rissolés

    • V11. Pad Prik Pao (plat)

      24€

      Fromage de soja sauté au maïs, aux oignons et haricots dans une sauce pimentée    

    • V13. Imperial Bean Curd (plat)

      24€

      Fromage de soja sauté aux légumes   

    • V15. Curry Forestry (plat)

      24€

      Fromage de soja, poivrons et pousses de bambou au curry rouge

    • 0_PLATS VÉGÉTARIENS_DROIT

    • V2. Tom Yam Mushroom (potage)

      15€

      Potage aux champignons, au citron vert et à la citronelle   

    • V6. Nems (entrée)

      15€

      Petits rouleaux frits aux légumes

    • V8. Vegetarian Curry (plat)

      24€

      Fromage de soja, pousses de bambou et poivron à la sauce curry parfumée au lait de coco

    • V10. Pad Bed Bean Curd (plat)

      24€

      Fromage de soja sauté aux poivrons, au curry Rouge et au basilic   

    • V12. Sweet & Sour Vegetarian (plat)

      24€

      Fromage de soja sauté aux légumes et à la sauce aigre-douce  

    • V14. Vegetarian Ka Pal (plat)

      24€

      Fromage de soja sauté au basilic doux