• POISSONS ET FRUITS DE MER_GAUCHE

    • 60. Filet de dorade aux Trois Parfums

      34€

      Filet de dorade à la sauce aigre-douce légèrement piquante 

    • 62. Scampis Pad Ped

      30€

      Scampis sautés aux pousses de bambou, curry, parfumés au basilic et aux herbes thai

    • 64. Kung Choo Chi

      30€

      Scampi au lait de coco à la sauce choo-chi   

    • 67. Scampi Phuket

      30€

      Scampi à la vapeur avec une pointe d’ail   

    • POISSONS ET FRUITS DE MER_DROIT

    • 61. Emerald Shrimp

      30€

      Scampi sautés aux raisins dans une sauce de lait de coco et curry      

    • 63. Kung Ka Tiam

      30€

      Scampi sautés à l’ail

    • 65. Fisherman’s Favourite

      38€

      Grillade de lotte, scampi, coquilles St – Jacques et calamars, parfumée à la coriandre et au citron vert