-
-
POISSONS ET FRUITS DE MER_GAUCHE
-
60. Filet de dorade aux Trois Parfums
34€Filet de dorade à la sauce aigre-douce légèrement piquante
-
62. Scampis Pad Ped
30€Scampis sautés aux pousses de bambou, curry, parfumés au basilic et aux herbes thai
-
64. Kung Choo Chi
30€Scampi au lait de coco à la sauce choo-chi
-
67. Scampi Phuket
30€Scampi à la vapeur avec une pointe d’ail
-
-
-
POISSONS ET FRUITS DE MER_DROIT
-
61. Emerald Shrimp
30€Scampi sautés aux raisins dans une sauce de lait de coco et curry
-
63. Kung Ka Tiam
30€Scampi sautés à l’ail
-
65. Fisherman’s Favourite
38€Grillade de lotte, scampi, coquilles St – Jacques et calamars, parfumée à la coriandre et au citron vert
-